Shampoo | Oh, my hair | by Olesya Kotova

Oh, my hair
1600,00
р.
Шампунь для ежедневного использования. Подходит для чувствительной кожи головы и для кожи, склонной к перхоти, шелушению.
Не содержит SLS/SLES.
Успокаивает и увлажняет кожу головы, бережно её очищая. Содержит гидролизованный кератин, который придает блеск, укрепляет структуру волоса, устраняет сухость и облегчает расчёсывание. Ромашка обеспечивает тонизирующий и смягчающий эффект. Успокоит сухую кожу головы, уменьшая проявление сухости, шелушения и перхоти. Шалфей является одним из лучших растений для укрепления и роста. Экстракт мяты тонизирует кожу, нормализует работу сальных желез, стимулирует рост. Piroctone Olamine - является консервантом и антибактериальным компонентом, допускается использование в натуральной косметике, фактор опасности: низкий, возможна индивидуальная непереносимость, помогает при борьбе с грибковыми инфекциями, которые раздражают кожу головы, нормализует баланс кожи головы. Кроме того, Piroctone Olamine также хорошо известен для уменьшения выпадения волос и стимулирования роста волос. Благодаря этим многочисленным преимуществам, Piroctone Olamine считается отличным ингредиентом в шампунях. Экстракт ромашки Matricaria смягчает, устраняет шелушение и перхоть, экстракт Гинкго Билоба укрепляет корни, стимулирует рост, делает прическу объемной. Легкая текстура не утяжелит волосы и придаст шелковистый вид за счет протеинов пшеницы и богатого состава.

Объем: 250мл

Click to order
Заполните форму:
Total: 
Если Вам нужна доставка EMS за границу , свяжитесь с нами по почте
keepkeyvolos@gmail.com.
 
Промокод
Ваши данные (ФИО)
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Опишите Ваши волосы: Длина (сухая или нет)? Как часто моете? Как волосы реагируют на влажность (пушатся или нет)? Окрашены ли волосы? Какие проблемы/особенности?
*для коробочек
Доставка (Если Вам нужна доставка EMS за границу , свяжитесь с нами по почте keepkeyvolos@gmail.com )
Payment method
*Заказ будет обработан, собран и передан в службу доставки.


Нажимая "Оформить заказ", Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности