Protokeratin
Protokeratin
650,00
р.
Активный комплекс: масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло арганы, гидролизованный кератин, гидролизованные протеины ржи, овса, пшеницы, D-пантенол, NaPCA.
Не масло, и не крем, а крем-масло! Это густой питательный крем, который мгновенно тает в руках и от тепла превращается в легкое жидкое масло. Оно мгновенно распределяется по волосам, питает, разглаживает и реконструирует их структуру, не утяжеляя прическу. Истонченные, поврежденные, секущиеся, ломкие волосы получают необходимое им питание, увлажнение и защиту.
Масла арганы и жожоба — золотой стандарт в уходе за ломкими и сухими волосами — гармонизируют баланс влаги и липидов. Злаковые протеины и аминокислоты кератина «ремонтируют» поврежденные участки, восстанавливая целостность волоса и придавая ему более гладкий, ухоженный вид.

Как использовать:
Возьмите небольшое количество крем-масла и дождитесь, пока продукт под воздействием тепла рук перейдет в жидкую фазу. Затем равномерно нанесите его на чистые влажные волосы и распределите по ним, избегая прикорневой зоны. Уложите волосы, как обычно.
Смотрите также
Click to order
Заполните форму:
Total: 
Если Вам нужна доставка EMS за границу , свяжитесь с нами по почте
keepkeyvolos@gmail.com. ВНИМАНИЕ!!! Ближайшая отправка заказов 29.07.20!!!!
 
Промокод
Ваши данные (ФИО)
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Опишите Ваши волосы: Длина (сухая или нет)? Как часто моете? Крашенные или нет? Какие проблемы/особенности?
*для коробочек
Доставка (Если Вам нужна доставка EMS за границу , свяжитесь с нами по почте keepkeyvolos@gmail.com ) ВНИМАНИЕ!!! Ближайшая отправка заказов 29.07.20!!!!
Payment method
*Заказ будет обработан, собран и передан в службу доставки. ВНИМАНИЕ!!! Ближайшая отправка заказов 29.07.20!!!!


Нажимая "Оформить заказ", Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности